Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons (2) en quartiers
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
  • 750 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 43 g
Energia 2412 kJ / 579 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...