Versões compatíveis
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 54.5 mg
Receitas alternativas
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min