韭黄炒牛肉丝

韭黄炒牛肉丝

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 满茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    10 克
  • 新鲜红辣椒
    2 支
  • 韭黄 切段
    250 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.2 g
Energia 665.3 kJ / 159 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...