Annin tofu (gelatina de almendra)

Annin tofu (gelatina de almendra)

3.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 7h
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de azúcar refinada
  • 80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 400 g de leche
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • frutos rojos de temporada para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porciones

Proteína 3.5 g
Energia 567 kJ / 135 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...