Dispositivos e acessórios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Preparação 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Mousse de mamey
2 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Salsa de chile manzano
10 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25 min