Dispositivos e acessórios
Annin tofu (gelatina de almendra)
Preparação 25min
Total 7h
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
3.5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pera y jamaica al horno
35min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Pan de elote
2h
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min