Dispositivos e acessórios
Plátanos machos rellenos de picadillo
Preparação 50min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
650 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
600 g de carne molida de res
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
100 g de pasitas
Plátanos
-
500 g de plátano macho
-
130 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
800 g de aceite
-
200 g de crema
-
200 g de queso panela, rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
3049 kJ /
726 kcal
Gordura
43 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Pollo encacahuatado
45min