Dispositivos e acessórios
Salsa de xoconostle y morita asado
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
298 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Romeritos
1h 40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Ensalada de nopales
20min
Atole de guayaba
40min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Salsa de chile manzano
10min
Espumoso de jamaica
25min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Ensalada de nopales
20min