Dispositivos e acessórios
Salsa de xoconostle y morita asado
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
298 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Ensalada de nopal
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Salsa verde cruda
5min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de setas
35min
Salsa roja de chile habanero
10min
Mole de olla vegetariano
1h
Huevos ahogados en cazuela
45min