Dispositivos e acessórios
Salsa de xoconostle y morita asado
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
298 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Mole xiqueño
1h 20min
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole Negro
2h
Pipián de acuyo
20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Atole de arroz de la esquina
35min
Adobo básico
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Caldo de camarón
40min