Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Salsa de chile manzano
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de guayaba
40 min