
Dispositivos e acessórios
Tom yum
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco y pelado10 g
-
de ajo pelado10 g
-
de té limón, fresco solamente el tallo5 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas400 g
-
de camarones medianos crudos sin cabeza230 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua150 g
-
de chile de árbol seco½ cdita
-
de hongos cremini cortados en láminas230 g
-
de puré de jitomate100 g
-
de salsa de pescado (opcional)30 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Nutrição por 1 porciones
Energia
181 kcal /
760 kJ
Proteína
25 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México