Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
  • 600 g de agua para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1841 mg
Proteína 107 g
Energia 7732 kJ / 1831 kcal
Gordura 145 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 71 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...