
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Gordura
- 145 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 71 g
- Sódio
- 1841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de tomillo
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa de camarón
1h