
Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
Preparação 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de sal1 cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de cilantro fresco sólo las hojas2 - 3 ramitas
-
de jitomate sin semillas, en trozos100 g
-
aguacate maduro, en trozos1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
de yogur griego100 g
Relleno de camarones
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal40 g
-
de camarón crudo pelado300 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida, o al gusto2 pizcas
-
tortillas4
-
de aguacate en trozos (2-3 cm)150 g
-
germen de soya fresco50 g
-
de lechuga rallada50 g
-
limón verde en rebanadas1
Nutrição por 1 pieza
Energia
634 kcal /
2652.5 kJ
Proteína
40.8 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
0.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México