Dispositivos e acessórios
Dip de chorizo
Preparação 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Dip de aguacate y surimi
5min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Coctel de chile habanero y mango
10min
New York con salsa bernesa
45h
Torta de costillas braseadas
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pasta con camarones
35min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h