Dispositivos e acessórios
Dip de chorizo
Preparação 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de sandwich
30min
Hamburguesa de camarón
1h
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Bisque de camarón
25min
Salsa borracha
20min
Aguachile de camarón
15min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tortas ahogadas
2h 40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fetuccine Alfredo
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min