Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 7h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de jengibre pelado y en trozos
  • 80 g de miel de abeja
  • 15 g de vinagre blanco
  • 60 g de pasta de chile coreano
  • 60 g de pasta miso
  • 20 g de salsa de soya
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
  • 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
  • 2 limones amarillos en rebanadas
  • ajonjolí tostado (opcional) blanco y negro
  • 10 g de brotes (opcional)

Nutrição por 1 porción

Energia 245.8 kcal / 1028.4 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 583.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...