Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.7 46 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
    1 cdita salsa de pescado
  • 45 g de pasta miso
  • 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
  • 150 g de tofu cortado en cubitos
  • 1 ½ cditas de alga wakame, seca
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Nutrição por 1 porción

Energia 160 kcal / 672 kJ
Proteína 15 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...