Dispositivos e acessórios
Misoshiru (sopa miso)
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Rollos veganos de verano
35min
Sopa miso
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Humus de edamame
10min
Tabule
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa miso con verduras
30min
Tom yum
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ramen japonés
1h 40min