
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1000 g de camote (aprox. 6)
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en rodajas (4 cm)
- 200 g de pimiento verde en rodajas (4 cm)
- 250 g de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
- 300 g de calabacita en rodajas (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g jitomate triturado en conserva
- 2 cdita sal
- 5 - 6 pizca pimienta negra molida
- 500 g pasta seca como conchiglie o canneloni
- 220 g atún enlatado, en agua escurrido
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- 40 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
- 600 g de hojas de lechuga
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 5444.4 kcal / 22779.3 kJ
- Proteína
- 203.2 g
- Gordura
- 188.8 g
- Hidratos de carbono
- 746.1 g
- Fibra
- 77.8 g
- Gordura saturada
- 63.6 g
- Sódio
- 8641.8 mg
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