Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g de camote (aprox. 6)
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en rodajas (4 cm)
  • 200 g de pimiento verde en rodajas (4 cm)
  • 250 g de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
  • 300 g de calabacita en rodajas (4 cm)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g jitomate triturado en conserva
  • 2 cdita sal
  • 5 - 6 pizca pimienta negra molida
  • 500 g pasta seca como conchiglie o canneloni
  • 220 g atún enlatado, en agua escurrido
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
  • 600 g de hojas de lechuga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 porciones

Sódio 8641.8 mg
Proteína 203.2 g
Energia 22779.3 kJ / 5444.4 kcal
Gordura 188.8 g
Fibra 77.8 g
Gordura saturada 63.6 g
Hidratos de carbono 746.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...