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Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
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de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)100 g
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de camote (aprox. 6)1000 g
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de agua1000 g
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de cebolla en rodajas (4 cm)220 g
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de pimiento verde en rodajas (4 cm)200 g
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de pimiento rojo en rodajas (4 cm)250 g
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de calabacita en rodajas (4 cm)300 g
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de aceite de oliva70 g
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jitomate triturado en conserva600 g
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sal2 cdita
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pimienta negra molida5 - 6 pizca
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pasta seca como conchiglie o canneloni500 g
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atún enlatado, en agua escurrido220 g
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de mantequilla sin sal40 g
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de leche500 g
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de harina de trigo40 g
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nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
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de hojas de lechuga600 g
Nutrição por 12 porciones
Energia
5444.4 kcal /
22779.3 kJ
Proteína
203.2 g
Gordura
188.8 g
Hidratos de carbono
746.1 g
Fibra
77.8 g
Gordura saturada
63.6 g
Sódio
8641.8 mg
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