Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    100 g
  • de camote (aprox. 6)
    1000 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en rodajas (4 cm)
    220 g
  • de pimiento verde en rodajas (4 cm)
    200 g
  • de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
    250 g
  • de calabacita en rodajas (4 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • jitomate triturado en conserva
    600 g
  • sal
    2 cdita
  • pimienta negra molida
    5 - 6 pizca
  • pasta seca como conchiglie o canneloni
    500 g
  • atún enlatado, en agua escurrido
    220 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de hojas de lechuga
    600 g

Nutrição por 12 porciones

Energia 5444.4 kcal / 22779.3 kJ
Proteína 203.2 g
Gordura 188.8 g
Hidratos de carbono 746.1 g
Fibra 77.8 g
Gordura saturada 63.6 g
Sódio 8641.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...