Dispositivos e acessórios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 porciones
Proteína
192 g
Energia
10416 kJ /
2480 kcal
Gordura
120 g
Fibra
56 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Linzer torte
1h 40min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Hombre de jengibre de manzana con caramelo
Pas d’évaluation
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de mariscos
40min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de flor de calabaza
35min