Dispositivos e acessórios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 porciones
Proteína
192 g
Energia
10416 kJ /
2480 kcal
Gordura
120 g
Fibra
56 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de coliflor
35min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pizza rápida vegetariana
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salsa pesto
10min