Versões compatíveis
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 130.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Gin granizado de pepino
45 min
Gazpacho
5 min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 godz.
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Filete de ternera al vapor
Değerlendirme yok
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Ensalada César
10min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min