Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g chícharo congelado
  • 200 g haba, congelada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Nutrição
por 1 porción
Energia
1152 kJ / 275 kcal
Proteína
32.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
11.9 g
Sódio
130.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas