
Dispositivos e acessórios
Huevos rancheros
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de tomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla70 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)15 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido400 g
-
chiles rojos (sin pedúnculo ni semillas), en trozos1 - 2
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate concentrado30 g
-
de tomate frito estilo casero100 g
-
de sal1 pellizco
-
tortillas de maíz12
Huevos rancheros
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles negros), lavadas y escurridas.400 g
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta negra molida8 pellizcos
-
huevos6
Montaje
-
hojas de cilantro fresco para decorarhojas
Nutrição por 1 ración
Energia
327 kcal /
1369 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
496.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha

Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha