Tartar de salmón con aguacate y huevo

Tartar de salmón con aguacate y huevo

4.8 10 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 porción

Ingredientes

  • 6 huevos medianos frío
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
  • 2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
    5 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta rosa o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 3 aguacates
  • ½ cdita de pimienta roja
  • 30 g de brotes
  • 6 rebanadas de pan de caja blanco tostado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 435.2 mg
Proteína 19.2 g
Energia 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...