Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
ou 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 435.2 mg
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