Dispositivos e acessórios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Preparação 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al curry de coco
25min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Tártara de Salmón
25min
Poke bowl hawaiano
45min