![Rodaballo en salsa de champagne Rodaballo en salsa de champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de32c7257647886b16dd86ab65026481/Derivates/5a69320cbecca8c7437a2226b57e5f9e92cb491d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalot, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 100 g de agua
-
170
g de champán
ou 170 g de vino blanco, o sparkling white wine - 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1173.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de pescado con costra de café
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Caldo Campesino
40min
Sangrita
5min
Chile en nogada
3 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min