Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1838 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Forellenmousse
5 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Risotto alla Milanese
35min
Parmesansüppchen
25 Min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Risotto milanese
35min
Zabaglione
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9hod. 30min
Weißwein-Suppe
30min