Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Chäsfondue
20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Fondue Chinoise
2h 40min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min