Dispositivos e acessórios
Schwäbische Pfitzauf
Preparação 5min
Total 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl250 g
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
65 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schwaben-ländle
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Brotknöpfle
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Dinnete
2h
Geröstete Grießsuppe
20min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45min