Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Zucker
- 500 g Quark
- 1000 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min