Dispositivos e acessórios
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Tzatziki
20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Babaganoush di zucca
45 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Lenticchie all'indiana
35 min