Dispositivos e acessórios
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min