
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco per servire
- panna acida (10% di grassi) per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Zuppa di rape
40 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min