Borscht

Borscht

3.8 26 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 255 g di cipolla rossa in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
  • 850 g di brodo di carne
  • 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco per servire
  • panna acida (10% di grassi) per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 149 kcal / 623 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...