
Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 5min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
149 kcal /
623 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che zuppe
15 Receitas
Itália
Itália