Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Crema di pomodoro
30min
Lassi di mango
5min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min