Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho
15 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di carote
10 λεπτ.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min