Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Zucca al curry
45 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min