Gazpacho finocchio e mela

Gazpacho finocchio e mela

3.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
  • ½ mela Granny Smith a pezzi
  • 20 g di cipollotto
  • 25 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto di Sherry
    1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 125 g di brodo vegetale freddo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1 g
Energia 223 kJ / 53 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...