![Erbazzone (vegan) Erbazzone (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24FB2A1B-E8CE-4C89-A846-A3E2D984E0E0/Derivates/C17FD1A0-FF5F-402F-9A65-16D68CD1F06B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 6 g
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