Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

4.8 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
    300 g
  • mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    150 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • clove
    1

Nutrição por 400 g

Energia 551 kcal / 2305.3 kJ
Proteína 73.6 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 16.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 58983.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...