
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 551 kcal / 2305.3 kJ
- Proteína
- 73.6 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 58983.8 mg
Receitas alternativas
BBQ Sauce
20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Barbecue Sauce
20min
Chicken Stock Paste
45min
Rice pudding
1h
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Prawn Cocktail
15min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min