Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1sa
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 dk
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1sa 45 dk
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min