Dispositivos e acessórios
Dip de taco
Preparação 35min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
225 g de queso cheddar en trozos
-
350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
-
1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
-
300 g crema ácida
-
190 g queso crema a temperatura ambiente
-
1 ½ cdita de cebolla en polvo
-
½ cdita de sal fina
Carne
-
650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
-
1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
¾ cdita de paprika
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal fina
-
⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
-
110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
-
totopos de maíz para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
2339 kJ /
557 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks y Bebidas
5 Receitas
México
México
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sushi California
1h
Ensalada Italiana
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada Cobb
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada caprese
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Aderezo César para ensalada
10min