Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino

Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
    600 g
  • de zanahoria con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
    100 g
  • de cacahuates tostados salados
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • de hojuela de chile seco (opcional) o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ¾ cdita
  • de paprika dulce
    ½ cdita
  • de camarones crudos grandes pelados y desvenados
    500 g
  • té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
    10 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    35 g
  • de miel de abeja
    30 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    4 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 358.9 kcal / 1501.5 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1202.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...