Versões compatíveis
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1202.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Caldo poblano
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min