Ensalada de pera y queso azul con avellanas

Ensalada de pera y queso azul con avellanas

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 porción

Ingredientes

  • 150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
  • 1 cda de aceite de nuez de Castilla
  • 150 g de queso azul danés desmenuzado
  • 50 g de avellana asado y picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 499.5 mg
Proteína 11 g
Energia 1398.7 kJ / 334.3 kcal
Gordura 22 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...