Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 39.5 mg
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