
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Riz Casimir
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsstroganoff
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Penne mit Thon
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min