Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 min