Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Pastella
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 150 g di birra fredda
  • 210 - 230 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
Frittura
  • 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
  • 300 g di olio di oliva
  • 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline

Nutrição por 1 porzione

Energia 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...