Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalá alle olive
25min
Carciofi ripieni
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1hod. 30min