Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Carciofi ripieni
50 Min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pastella per fritti
1h
Cartellate
1u. 5min
Frittelle di baccalà
1u. 5min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Ravioli lucani
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Baccalà, patate e funghi
45min