
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliatelle ricce
5h
Pastella per fritti
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min