Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min