Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Biscotti alla panna
55min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata al cioccolato
1h 50min