Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Marsigliesi
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50 min.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min