Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue

Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Les brochettes
  • 75 g de couenne de porc déshydratée
  • 12 de belle crevette crue, décortiquée
    12 gambas, décortiquées
  • 1 blanc d'œuf battu
  • 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
  • 1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...