Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent prêts à garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1285 kJ / 308 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...