Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Bretzels sucrés
4 Std.
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bouillabaisse
1h 15min
Paupiette de sole
50min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Aillade de veau
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13óra
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min