Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème ibérique
5 Min
Sauce cocktail
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Sauce cocktail
10 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de radis noir
5 Min
Sauce mayonnaise
10 Min