Dispositivos e acessórios
Pintxo donosti
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Crème ibérique
5 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Piña colada
5 Min