Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Boulettes à la saucisse
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème ibérique
5min
Chips de crevettes
35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Œufs farcis
30 Min
Clémentine farcie au crabe
20min