Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Banana colada
10 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min