Dispositivos e acessórios
Cerezas gratinadas
Preparação 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
-
1 cucharada de ron
-
2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua templada
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso quark
-
2 cucharaditas de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
168.9 mg
Proteína
7.8 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tarta de cerezas
2h
Pudin diplomático
1h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crema de caramelo
2h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min