Crema de calabacín y anacardos crudivegana

Crema de calabacín y anacardos crudivegana

3.2 88 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
  • 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
  • 50 g de aceitunas negras en rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 432.5 kcal / 1808 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...