Versões compatíveis
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de chirivía y manzana
30min