
Dispositivos e acessórios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)200 g
-
de zanahoria en trozos (3-4 cm)40 g
-
de calabacín en trozos (3-4 cm)500 g
-
diente de ajo½
-
de cebolleta en trozos (2-3 cm)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)1 - 2 pellizcos
-
de tomates secos en aceite (cortados en tiras)50 g
-
de aceitunas negras en rodajas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
432.5 kcal /
1808 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha