Dispositivos e acessórios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
-
40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
-
½ diente de ajo
-
10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
-
50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
-
50 g de aceitunas negras en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1808 kJ /
432.5 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min