Crema de calabacín y anacardos crudivegana

Crema de calabacín y anacardos crudivegana

3.2 88 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
    200 g
  • de zanahoria en trozos (3-4 cm)
    40 g
  • de calabacín en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • diente de ajo
    ½
  • de cebolleta en trozos (2-3 cm)
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
    1 - 2 pellizcos
  • de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
    50 g
  • de aceitunas negras en rodajas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 432.5 kcal / 1808 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...