
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 189 kcal / 790 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min