
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de espárragos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)400 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en trozos200 g
-
de caldo de ave600 g
-
de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades1 lata
-
de sal1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
189 kcal /
790 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha