Dispositivos e acessórios
Arroz con acelgas
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.08 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
25.68 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
50.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Coca de mollitas
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min