Dispositivos e acessórios
Arroz con acelgas
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.08 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
25.68 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
50.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h