Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

4.3 139 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de nabo en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de acelgas troceadas
    150 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 7.08 g
Gordura 25.68 g
Hidratos de carbono 50.22 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...