
Dispositivos e acessórios
Arroz con acelgas
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de nabo en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de acelgas troceadas150 g
-
de patata en trozos100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
7.08 g
Gordura
25.68 g
Hidratos de carbono
50.22 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha