Dispositivos e acessórios
Arroz con acelgas
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.08 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
25.68 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
50.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Coca de verduras
40 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min