
Dispositivos e acessórios
Tallarines con calabaza
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)40 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm100 g
-
de sal3 cucharadita
-
de carne picada de ternera400 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tallarines al huevo320 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de cebolla50 g
-
de dados de beicon ahumado (1-2 cm)100 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)800 g
-
de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha