Tallarines con calabaza

Tallarines con calabaza

4.5 291 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
    40 g
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de sal
    3 cucharadita
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tallarines al huevo
    320 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de cebolla
    50 g
  • de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
    100 g
  • de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
    800 g
  • de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1811 kJ
Proteína 28.9 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...