Dispositivos e acessórios
Hummus de piquillos
Preparação 5min
Total 5min
900 g
Ingredientes
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
468.6 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Pisto para dos
20 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Pisto
45 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min