Dispositivos e acessórios
Crevettes yakisoba
Preparação 10min
Total 35min
4 portion
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1946 kJ /
466 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Japon
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet tikka masala
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tacos de crevettes
1h
Chop suey aux gambas
1h
Curry rouge thaï
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min