Dispositivos e acessórios
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Preparação 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
809 kJ /
193 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chowder au saumon
30min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min