Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti di mais
40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Zaleti
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1óra 35p
Pinza
50 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min