Dispositivos e acessórios
Biscotti zaeti
Preparação 30min
Total 55min
40 pezzi
Ingredientes
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina di mais
-
100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.4 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Treviso in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Fugassa veneta
4h
Biscotti di riso
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Zaleti
1h
Biscotti da inzuppo
45min