Dispositivos e acessórios
Pane rustico ai semi
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.2 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min