Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di farro
    400 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di aceto di mele
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    80 g
  • di semi di lino
    80 g
  • di semi di girasole
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 47.8 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...