Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2hod. 45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai semi misti
5h 20 min.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min