
Dispositivos e acessórios
Pane rustico ai semi
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
391 kcal /
1636 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália