Pane rustico ai semi
TM5 TM6

Pane rustico ai semi

3.4 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1636 kJ / 391 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gordura
15.4 g
Fibra
5.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas