Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min