Gelato al Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 (8 avaliações )

Ingredientes

Gelato al Parmigiano reggiano

  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1453.9 kJ / 347.5 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gordura
29.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas