
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.5 kcal / 1453.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al salmone
1h 50min