Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min