Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min